Утренний кофе

Сергей Павлович Кубасов
Вот проснулся,уж утро настало,
Выпил кофе,один,как всегда,
Посмотрел твое фото и сердце
Стало,чаще биться тогда.

Так хочу, к тебе прикоснуться,
Очень нежно за плечи обняв,
Поцелуем покрыв твое тело,
Лишь бы это все было в явь...