знать бы

Влад Штиллер
Знать бы точно, что лёд замёрз,
Знать бы точно, что будет день...
Знать бы точно - а сколько роз
Подарить ей на тот апрель...
Знать бы точно, когда наш час,
Знать бы точно, куда идём...
Эх, узнать бы хотя бы раз,
Что напишут о нас потом...
Знать бы точно, что снится тем,
Кто оставил нас там, позади...
Знать бы точно, живём зачем,
Если тратим впустую мы дни.