Привет. Как дела?

Мария Кузнецова 18
"Привет. Как дела?"
Что тут можно ответить?
Пока жизнь дана,
Мы не можем подметить.

В глубоких раздумьях
И в мчащейся спешке,
В толпе такой умной
Мы мелкие пешки.

Мы ловим азарт
И быстрые чувства,
А жизнь, как бильярд,
Стреляет по судьбам.

Одни улетают,
Другие стоят.
Но за нашу игру
Попадём только в ад.

И в капкане обид,
Боязней и сплетен
Нам прошлого сок
Будет вовсе запретен.

Пытайся, кричи --
Не изменишь судьбу.
За глупость и споры
Гореть нам в аду!