Инициация

Ксения Скляренко
А в самый главный день своей жизни
Неожиданно и без мыслей о грядущем
Пропусти мимо пулю, несущую к свету,
Спрячь свою совесть, которой так мало осталось.

Запиши свои мысли, приземлив их в строчках.
Передать то чувство, когда идешь по бритве
Невозможно в стихах, но обидно в прозе.
Передай мне соль. Я боюсь. Тихо.

Не бывает без повода прикосновений.
Иногда слова сильнее и откровенность глубже
Самых глубоких фантазий. Ведь скоро осень,
А я еще не сняла всех новых платьев.

На утро после главного дня своей жизни
Привкус не нужно пытаться забыть безумия.
Вскрой свои планы, по венам теперь - радость.
Но не забудь, что кто-то тебе верит.