Ground Control

Андрей Кац Доктор
На щите ли, со щитом
(С ним или на нём)
"Ground Control to Major Tom"
Вместе запоём.
В месте, спрятанном от слов
На краю времён –
Не хочу ни голосов,
Ни чужих корон.
Левитирую в бреду
На ходулях сна.
Жгёт в небесную дуду
Пьяная весна.

   doktor (B.Абат-Черкасов "Приступ левитации")