***

Артем Зуев
Как нам понять? Как нам расслышать? Если мы не можем и слышать.
Докричаться пытаюсь в твёрдую стену, но нас разделяют большие пробелы.
Крик превратиться в пение птиц, тишина же утонет среди убийц.
Я уплываю на дальний рассвет, там где больше нас уже нет.
Где нет никого, уповаю на Бога.
О, Бог, помоги, укажи же дорогу! Я ведь не знал, что далёк так мой путь.
О Боже прошу : «Не дай утонуть».
Но он не ответит и знака не даст. Бог ведь тоже не слышит нас…
Как хорошо, что у путеводной звезды, для меня и тебя всегда есть пути.
Куда ведут они, никто и не знает, но пленником быть не хочу и у рая.
Хотел улететь как великий Дедал, но в море пал как глупый Икар.
Но что же делать? Остаётся тонуть. О, Посейдон, отправляемся в путь.
В пучине морской, утопая во тьме, с тобой говорю на одном языке.
Но меня не услышать и не понять, я бы хотел повернуть время вспять.
Но Хронос не даст мне наслаждения, стрелки крутить на своё усмотрение.
В какую тюрьму меня не запри, я нахожу потайные ходы.
Лишь бы духом не пал, а звезда бы светила.
Люцифер не затащит в могилу.
И я воспряну, словно жар-птица, лишь для того, что бы снова влюбиться.
Лишь для чтобы снова понять, что после взлёта придётся упасть.
Не в небо , а вниз, все они врут, побудь со мной рядом ещё пять минут.
Или путь весь проделал за зря? Горе моё от ума.
Да и жизнь – дорога до тупика.