По ту сторону Имени...

Счастливчик Ли
По ту сторону Имени:
не видя и ничего не зная о тебе -
Узрела в душе твоей поэзию,
неосторожно заглянула в негляже.

Мир оказался очень сложным и болезненным,
но я была не в силах устоять -
Бесстрашием владеющая,
в тебя я погружалась без опаск.

Последствия бездумного вторжения,
пришли гораздо позже и увы,
в захлеб прошло мое спасенье:
когда без сил и кулаков - нет мочи разомкнуть.