Весна

Светлана Носевич
   Весна стучится в наши двери.
   И весело журчат ручьи.
   Сегодня солнце так пригрело,
   А ветер кудри теребил.

   Навстречу выбегаю смело
   И поцелуи солнцу шлю,
   Тебе во истину хотелось
   Услышать песню про весну.

   Весна приходит. Я вновь волнуюсь.
   Кричат уж птицы во дворе.
   Освобождается земля от снега.
   Под солнцем тает, тает снег.

   Ах! Как прекрасно сотворенье!
   Вершина радости - весна!
   Вновь природа ждет обновления,
   Возродиться ото сна.

   Все так идет по кругу,
   Где каждый миг -
   Наш звездный час.
   Весна щагает по Планете
   Желает счастья нам!