Каждый прав пред зеркалом своим...

Серик Устабеков
             ***
Кто-то рьяно рвётся в пастухи,
Кто-то обожает будни в стаде,
Кто-то в одиночестве стихи,
Кто-то пиджаки в губной помаде,

Кто-то любит реки через край,
Чтобы чувствам не было предела,
Кто-то выбирает снежный рай,
А другой кайфует, как Емеля...

Каждый прав перед зеркалом своим,
Целый мир для пары глаз играет,
Но любой на свете гражданин
Ежедневно движется по краю.

           19 июля, 2019.