Всё тебе

Натали 73
Глубину забытых дней
По глазам твоим читал
Боль о стену бей смелей
Что бы воздух застонал

Забери любимый плед
Остальное не твоё
Виден завтра уже след
Мы туда с тобой,вдвоём

Все мгновенья и века
Всё тебе наверняка
Все цветные облака
Всем другие имена

Тени собственные в плен
Без сомненья забери
Дует ветер перемен
Как в последний раз живи

Время лечит,всё забудь
Мир по-новому читай
Ты сама собою будь
От себя не убегай