Помнится вечер в бокале вино...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Помнится вечер,
в бокале вино...
Мысли о вечном
в преддверии снов...
Хочешь -- станцую
одна за двоих...
Телом рисую
беспечности лик...
Пятое чувство --
пьянит аромат...
Терпкость уюта
и ты со мной свят...
Помнишь колени?
а бархатность плеч?
Чувства не вечны --
не смог уберечь...
Разные блики --
пастэль, акварель,
Сны не забыты,
но где ты теперь?
Если скучаешь --
все просто -- звони,
Сердце и душу
любовь оживит...
(Ника)
Февраль 2019