Бродская-Фрумович Курортное танго страсти...

Самуил Фрумович
 " В ресторане на танец ты приглашал, Вечерний блюз там играл саксофон-
      Ты так красиво со мной танцевал, Какое танго страсти играл нам он."
                - Татьяна Бродская
 Курортное танго страсти... Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
      Мы встретились на пляже случайно
      И в море вместе поплыли до буйков-
      Ты меня увлёк- осталось тайной,
      Как наша встреча переросла в любовь.
              Припев:
      В ресторане на танец ты приглашал,
      Вечерний блюз там играл саксофон-
      Ты так красиво со мной танцевал,
      Какое танго страсти играл нам он.

      Наши встречи были лишь до заката,
      Тогда с тобой прощались до утра,
      Каждый вечер танцевали танго,
      Скоро тебе уезжать было пора.
             Припев.
      Не забудем мы с тобой то танго,
      Которое играл тогда нам саксофон-
      Страстные движения этого танца,
      Будем вспоминать,как чудесный сон.
            Припев.
  Видео из интернета...