Увижу ль я... триолет

Галина Гура Назарова
Увижу ль я в твоих глазах
хоть капельку любви,
и поцелуй твой на губах...
Увижу ль я в твоих глазах...
те мысли вызывают страх,
и буйный ток крови.
Увижу ль я в твоих глазах
хоть капельку любви...