***

Алексей Кузнецов 5
Остались где-то за углом
Былых возможностей остатки.
И лезут мысли напролом,
Стирая прошлые загадки.
А как тянуло к сабле старой,
Что дед оставил в сундуке.
Казался мир простой забавой,
Сорву, что надо налегке.
И утро много обещало.
День потихонечку бледнел.
С улыбкой вечер, что упало,
Спокойно взять себе посмел.
Теперь камин, танцует пламя,
Смеется ветер за окном.
Котенок тапочком играя,
игрив, что знает ни о чем.