***

Роман Васильчук 71
Голубое небо восьмого февраля...
Голые ветки ветер качает.
Морозец на улице слабо шаля
Солнцем мой мир замечает.

Солнце, взгляни, я смотрю на тебя!
Блажь переполнила тело!
Так бы и мне всех людей возлюбя,
Время познать обалдело!!!

8.2