Брат и сестра

Сергей Викторович Боев
Расскажу, как это было,
Ни чего не утаю,
В поле бегала кобыла,
По утрам, я воду пью.
Родники, у нас их много,
Как вкусна водичка в них,
А вообще - то, про другое,
Я придумал этот стих.
Лето, солнышко прекрасно,
Отдыхает детвора
И для всех, конечно ясно,
Что каникулы, пора.
Убежать душой и телом
От своих учителей
И забыв о школе смело,
Прыгать, бегать, веселей,
Когда времени навалом
Для событий озорных,
Но опять же, не о этом,
Я пишу вам этот стих.
Кто то в лес ушёл в походы,
Кто то в море уплывал,
По горам, есть скороходы,
Кто то книгу в это взял,
Что бы больше впечатлений
В путешествии постичь,
И опять же, не о этом,
Я рифмую этот стих.
Послезавтра приезжает
В гости к нам, моя сестра,
Вот о этом, сообщаю,
Таня, я люблю тебя.
Потому, что в понедельник
И до августа с тобой,
Будем праздновать мы лето
Я горжусь, своей сестрой.
Потому, что мы пираты
Таня, шхуны капитан,
Мы умеем в море плавать
И умеем по горам,
С развесёлою командой
Прятать клад, ищи, свищи,
Вот о этом, стих по смыслу,
Ваш Иван. Пират с Керчи.