Стать бы птицей

Марина Вологдина15
Стать бы вороном,
Стать бы птицей
Полететь и взмахнуть крылья,
И почувствовать свободу
Распухнуть и взлететь ввысь.

Стать бы лебедем,
Стать бы птицей
Стать свободной и полететь
Не сломать мне уже крылья,
Я взлечу и улечу.

Стать бы чайкой,
Стать бы птицей
Пролететь по морям, сквозь ветер,
Стать свободой, стать бы птицей
Улететь туда, куда глаза глядят.