Через камни цветы прорастут

Маргарита Пильганчук
Скоротечность ушедшего детства,
Бесконечность поющей струны,
Ты – моя отболевшая нежность,
Испытанье на прочность души.

Поднебесью весеннему птицы
Свои песни подарят опять.
Только ты на привет не ответишь
И не станешь о том горевать..

Незаметно плывущее лето
Унесет от забот и тревог,
Но тебе безразлично и это.
«Не любить» дам себе я зарок.

Все равно, под осенние ветры,
Под дождей барабанящий стук,
Вопреки всем законам природы
Через камни цветы прорастут....