Смысл

Наталья Вергара
Тропа судьбы
Изломанна сюжетом
И молоко давно обсохло на губах
Ты мне скажи
Какая правда в этом
Из жизни в жизнь
Себя познать стремясь

Ты мне ответь?
Какою глубиною
Непознанной
К твоим устам припасть

И кем мне быть
В твоих глазах? героем?
Чтоб разобраться, как?
Достойным Неба стать!

Чтобы тебя почувствовать
Как Самость
Тебя в себе познать...

Чтоб искренне казалось
Имело смысл 
Все это проживать!