До чего же все невесомое

Дон Дракон
Небо хмурое,
Утро сонное.
До чего же все
Невесомое.
Птицы вновь поют,
Им как Божий день,
Каждый миг любви
На грешной земле.

Кофе я варю,
На плите огонь
На него смотрю -
Пальцами не тронь.
Пальцами нельзя -
Обожжет, пропал.
Обниму тебя,
Если не проспал

- С Добрым утром, мой
Расчудесный друг!
Летний день взрывной,
А я снова тут.
И пишу тебе
Бодрую строку.
Сон спокойный твой
Тайно украду...

18.07.2014
утренние письма