Мотыльки

Александр Кашаев
Безупречные мотыльки
Засыпают в пространстве голом,
Пеленаются цветники
Свежевыстраданным бетоном.
Високосные имена…
На верёвке болтается имя…
Параллельного мира страна
- перевёрнутая пустыня.
Откровенно – окно за окном,
Как стена в квадрате…
Не двойное, а одно дно
- копить, тратить.
Мотыльки, мотыльки, мотыльки…
Непредвиденное бессилье…
Невысокие огоньки…
Запоздалые крылья…