Я хожу по канату на цыпочках

Анна Варенкова
Я хожу по канату на цыпочках -
Я, пока не сорвавшийся вниз,
Твой любимый, с похабной улыбочкой
Исполняющий каждый каприз.

К новым туфлям зеленую сумочку
И кюлоты (ведь в моде сейчас).
Уж не строй из себя-ка ты дурочку!
(Хотя дурой бываешь подчас).

-Зай, прости, я машину помяла:
Перепутала тормоз и газ,
Но зато я чехлы поменяла -
Там узоры сияют из страз!

На обед ты отведала устриц,
Запила пятилетним вином.
Перепутав названия улиц,
Забрела по ошибке в дурдом.

Тяжело по канату на цыпочках,
Когда любишь таких вот актрис,
Что глазами и милой улыбочкой
Позволяют исполнить каприз.