У каждого свое солнце

Захарова Мария Сергеевна
Солнце.! Какое оно - жёлтое, яркое, горячее, сильное, пахнет чем? О чем думает? Есть ли у него друзья? Что происходит внутри? У Солнца много работы. Что оно получает взамен? Почему всем светит без остатка и почему не требует награды?
Солнце. Сколько в твоей жизни солнц? Те, что светят, не требуя ничего взамен и просто дарят тебе тепло? А для кого Солнцем являешься ты? Кому светишь ярко, горячо и не требуешь ничего взамен? И этот чистый свет виден, он чувствуется. Его нельзя ни с чем перепутать и им нельзя обмануть. Он просто внутри. Он жив и просится наружу.
У каждого своё солнце ..

19.07.19.