Преображения...

Гуля Золотова -Пагава
А как бы выглядела я,
В шикарном платье короля?
Хочу увидеть, посмотреть,
Примерить и ещё хотеть...

Княгиней быть или Хюрем,
А кто то скажет: Нет проблем?
А разве интерес пропал?
А разве кто то не искал?

А я хочу такой наряд,
И сделать фотографий ряд,
Я женщина и вот ответ,
Спасибо милый интернет!

Ты дал возможность стать Хюрем,
И в этом, нет теперь проблем,
Я здесь царица и княжна,
А в жизни, просто я жена.

Пишу стих, и  песни тоже,
А время есть, костюм вельможи,
Одела мужа и себя,
Но делаю я всё любя!!!

И вот своя есть Третьяковка,
Где я княжна, а не плутовка,
Где я Джоконда, или фея,
Искусством я таким владею.

Преображаюсь каждый час,
И не завидуйте сейчас!!!
И гадостей мне не пишите,
Мол на красотку поглядите...

А чем скажи плоха вам я?
Семья есть...Есть и вы друзья!
А фото, это просто хобби,
И в жизни мне нужны те пробы...

Кому не нужно, не заставят,
Но мир ведь красотою правит.
Спасёт и мир наш красота,
Зачем же в сердце пустота?

Рисуйте!песенки пишите!
Здесь одевайтесь! Не спешите...
Эпитеты всем раздавать,
И мнения меня лишать...

Мне нравится! Я так хочу!
Над вашим мненьем - хохочу!
Свой долг стране, я отдала,
Ни слова я не солгала.

Чем не актриса я мой Бог?
Зачем оружье? Травма ног?
Ведь в фото то моя личина,
И лишь о том моя кручина...


19\07\2019 ГОД
17:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА