Экс. на Лето - оно... СПРМ. Лана Лучистая

Валентинка Павлова
Экспромт на «Лето - оно...»СПРМ. (Лана Лучистая)

http://www.stihi.ru/2018/06/01/8468

"каждый восторг - нестерпимо случаен..."
...................................


Как не отозваться радостью на лето,
Много стихов очень, песен о нём спето.
Всякий раз жаркое, и красиво очень,
Весело ступает в августе чуть в осень.

Всех нас награждает солнечным теплом,
Пузырями в лужах, ливневым дождём.
Разнотравьем луга, в поле васильком,
Трелью соловьиной, - с ним и мы поём.

19.07.2019