Настанет день, и я устану...

Владимир Рудаков 3
Настанет день, и я устану
Оправдываться... объяснять
В ночи бессонной перестану
Твои звонки "от скуки" ждать
Не допишу последней строчки
В стихах что посвящал тебе
И наконец расставлю точки
В своей запутанной судьбе
Перетерплю... переболею
И со злорадством усмехнусь
Когда однажды протрезвею
От мыслей наводящих грусть
Да, будет трудно, я не спорю
Мне босиком, по декабрю
Перетерплю...переболею
Но строчки той... не допишу...