Век не важен

Виталий Александрович Григоров
      *  *  *

Век не важен.
Образ – част.
Преумножим
В сотый раз:

Вышел в поле.
Снег пошёл.
Словно в соли
Тихий дол.

Дух на воле.
Благодать.
Раны в поле
Не видать.

Сколько боли!
Сколько слёз!
Поле… поле…
Скрип колёс…

Слушал – благо!
Нет – так что ж!
Я прилягу,
Ты споёшь!

19 июля 2019