Он умер рядом с другом

Герман Поздеев
Он умер защищая тело мертвого друга
На поле боя осталась гора черепов
Разве это не счастье умереть в бою
И не дать волкам съесть брата по крови
Его друзья отомстят за его смерть
Они научат собак убивать волков
Волкодавы - это мы и мы вернулись
Чтобы воскресить святых