Скоро

Александр Кашаев
Бегут, несутся… Одежду – суши…
Банки, фирмы, компании…
Центробежные беляши;
Мания мании.
Марают надёжные моралью мораль,
Сердца май повезли на скорой;
Весна.., но чувствую – скоро февраль;
Февраль – скоро.