И это надо всем понять!

Константин Селиванов
За все ответить нам придётся
Еще до Страшного Суда!
Аукнется, и отзовется
Та всероссийская беда!
Нахлынув черной, страшной смутой
На Русь пошли из тьмы "полки".
Хотят масоны всех запутать!
Но Русь встаёт! Им - вопреки!
Проснется вскоре от столетья
Угара, смрада и страстей!
Минует злое лихолетье!
Разрубим козни их "затей"!
Но, для того чтоб Русь воскресла
Нужна такая благодать,
Чтоб Трон стоял на месте кресла!
И это надо всем понять!!!

4/19 июля 2015 г. Владивосток