В пустыне душ, в которых страх и холод...

Лисандр Олисс-Нэйм
В пустыне душ, в которых страх и холод,
Я вижу то, что навсегда со мной.
Как за окном, вновь падает в ночь город,
А у окна знакомый образ твой.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2006.