Время неумолимо скачет куда-то вдаль

Анна Варенкова
Время неумолимо скачет куда-то вдаль,
Я тебя схоронила, стиснув в руке медаль.

С доблестью и отвагой ты, защищавший мать,
Выхватил пулю в сердце, жизнь поспешил отдать.

Белой рукой холодной горстку земли возьму.
«Милый, покойся с миром», — я прошепчу во тьму.

Я над твоей могилой молча сейчас склонюсь
И за тебя, мой милый, трепетно помолюсь.

Время неумолимо скачет куда-то вдаль,
И покрывает снова слёзы мои вуаль.