Любовь снимает всю усталость

Олечка Макарова
на «Усталость жизни... Как освободиться?» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/07/18/390

Любовь снимает всю усталость
И души лечит без лекарств.
Отодвигая дальше старость
И время нету для мытарств.

Любовь... снимает с тела стрессы
И сердце радостно поёт.
Стихи слагают поэтессы,
А поцелуй так сладок? Мёд!

Продляет срок семейной жизни,
На пять - тире - на десять лет.
Коль есть любовь? Ты только свистни... -
Любви... закат, любви... рассвет.

Играют чувства самогоном,
Чем дольше выдержка - сильней!..
У каждого своим шаблоном -
"Любовь? - есть царственный елей!".