Професия

Валерий Трофименко Таганрог
Старший следователь Крошин,
Никогда вина не пил
Человеком был хорошим
И прекрасным мужем был.
           (Роберт Рождественский)
Пародия
Подполковник Дмитрий Прошин
Был любимчик генерала ,
И как опер был хороший
И; преступность уважала

Был гроза, ходили слухи!
Попади к нему в ментовку
Как всегда бывал не в духе,
И в руках вертел-верёвку.

У него в его отделе
Опера есть, каратисты
Так в охотку отметелят,
ЧТО расскажешь всё со свистом.

Дома спит он как то странно,   
На диване ёрзал брюхом
Крики ночью,в обезьянник!!!
Признавайся!сволочь,шлюха!
 
А жена лежала рядом,   
С перепугу соскочила,
Ты что Дима с крыши падал!
Иль висяк тебе всучили,

По ночам ему не спится,
Всё воюет с криминалом
Также часто ему мнится.
Вдруг присвоят генерала.