К нам в отпуск

Валентина Макарова 7
К нам в отпуск счастье прикатило
С курносым носом и пищащим голоском.
Четырнадцать щенят! Рабия ощенилась.
Риджбек - охотники на львов.

Такие быстроногие, шальные.
На спинке, против шерсти, хохолок.
И что ни день, бока растут всё шире.
Лишь месяц, а уж остренький зубок.

По сто раз в день у нас считалка:
"Один, два, три, четыре, пять ...
Любимая игра щеночков в салки.
Ну, не возможно быстроногих сосчитать.

Рычать, визжат и хвостиком виляют.
Порвались тапки почему-то уменя.
Штаны продрались, чуть не потерялись.
Четырнадцать щенят. Ах,эта многодетная семья!
В.М. 16.07.2019.