В онкоцентре

Лана Вирская
Вершина горы
Звала и дарила
Надежду и Веру в успех.
А пропасть тихонько
К себе манила:
"А не послать бы их всех!
И не покончить бы разом
Со страхом, болью, тоской?"
Я под горой
Тихо плакала.
Мне просто хотелось домой!