очередной из вечеров

Катрин Мейко
ежевичный сок
нам достался от предков.
я цежу его медленно,
по глотку.
ты
задымила мне душу своей сигаретой.
правда, не продохнуть.
эта венера милосская общая
(не о той вы подумали - знайте).
от касанья нет слов,
лишь мурашки.
кража скоро случиться -
жду только твоей улыбки.


         15.05.2019