О бессмысленности грусти

Мария Кузнецова 18
Грустить. Невозмутимое решенье принято.
Не долго думая и не вдаваясь в сон,
Я позабыла счастье, грусть я вспомнила,
И всё вокруг слилося в унисон.

Присниться смерть -- отчаянье явилось.
Хотелось жить, дышать, идти.
Никто не хочет умирать, однако
Недавно мне пришлось всё ощутить.

Депрессия живёт у нас в душе.
Но, зная слабость, можно и её предотвратить.
Не бойся смерти, бойся не пожить
И не грусти, ведь смысла в этом нет.