Внуку

Ирина Вединова
Не заметила, как вырос;
Стал врачом, есть сын, жена.
Жизнь - лукавая волна:
То жара, то снег,то сырость.

Приподнимет, приопустит,
Все зависит от погод.
Не спеши,
       живи без грусти.
А успех к тебе придет.

             20.07.2019


.