Время дождей

Лариса Монова
Жизнь так быстро меняется,
как пейзаж за окном.
Горечь в сердце случается,
но исчезнет потом.
Солнце жаркое скроется,
будет время дождей.
Счастье снова откроется,
лей, мой дождик сильней.
Грудью полной вздохнётся,
вновь прекрасен рассвет.
Дождик снова вернётся,
обойдя целый свет.