Святые все мы...

Александр Мокрушин
Святые все мы, но грешны
В миру, где соблазнов немало.
И нам в потребность ль снятся сны,
Где Зло своё, в нас, точит жало?

Борьба ли там идёт со злом,
Как в здешней жизни беспредела.
И те ли песни мы поём,
Когда Судьба осиротела?

Как сложно всё предугадать.
Господь шлёт всем нам испытания.
Себя своей Душой познать,
С сердечной чашей покаяния.