Что ж судьба ты натворила...

Юрий Еленгеев
Люди не делятся на хороших и плохих...
У всех есть свои тёмные пятна...

Что ж судьба ты натворила...
Усыпив, преподнесла...
Две любви, смеясь, вручила...
Надвое жизнь рассекла...

Знал же, сам за всё в ответе...
На рожон лез, как пацан...
Позабыв про всё на свете...
Бац!... Захлопнулся капкан...

Теперь мечешься в бессилье...
Молишься, чтоб бог простил...
В голове лишь: или - или...
А порвать всё - нету сил...

Между двух в любви метаться
С огнем пламенным в груди
От других всё скрыть стараться...
Эх, кривая, выводи...

Вечно прятаться... с оглядкой
Руку милой пожимать
С Нежных губ почти Украдкой
Сладкий поцелуй сорвать...

Что ж судьба ты натворила...
Усыпив, преподнесла...
Две любви ты мне вручила...
Надвое жизнь рассекла...