Камень циркон

Лариса Климова 2
Он камень Солнечного дня-
Цирконом называется.
Поможет выйти из огня,-
В себе кто сомневается...

Он Веру в Бога укрепит,
В"интиме"волос уберёт
И от злых духов защитит!
Любите Камень и вперёд!-
Свободу Вам Он принесёт!
        19.07.2019.