Наболело

Сашка Матвеева
Среди кучи бумаг
И старого хлама
Была на открытке
Семейная драма.
Написано, может,
Немного и криво
Идите на грабли,
Живите счастливо.
Ступайте спокойно,
Пусть дочь ненавидит,
Плевать ведь на чувства,
Хотим и не видим.
Ломаем мы судьбы,
Плевать на условность.
Поломаны нервы,
Побита вся гордость.
Разбиты мечты
И детские грёзы,
Козёл в роли папы,
Сплошные угрозы.
Избавилась к счастью,
Минуты покоя,
Верх героизма,
Гоню я изгоя.
Из жизни гоню,
Из спокойного мира,
Не делайте гадость,
Услышьте любимых.
Спросите что хочет,
Послушайте мнение,
Любите родных,
Не пытайте терпение!

19.07.2019