А знаешь, милый, он очень похож на тебя

Анна Варенкова
А знаешь, милый, он очень похож на тебя,
Не внешне даже, но по поступкам — очень.
Он называет, как ты называл меня.
Он так же влюблён, это я знаю точно.

Он научился так же меня смешить,
Он обожает так же мою улыбку,
Он не стремится со мною куда-то спешить,
И не боится со мной совершить ошибку.

Он обожает кофе, и ты любил.
Он говорит, что счастлив — меня нашёл.
Он ни за что не отпустит моей руки.
Он для меня, когда я больна, пришёл.

А знаешь, милый, он очень похож на тебя,
Не внешне даже, но по поступкам — очень.
Однако он не ведёт себя, как дитя,
С другой игрушкой все провожая ночи.