Северный ветер...

Наталия Шуманская
Охлаждает северный ветер,
Моря гладь превращая в махру
Остывает в закате вечер,
Не смотря на июль и жару.

И солёные брызги-слёзы...
Прикасаются к телу смело.
Отгремели июльские грозы,
Распалявшие чувства умело.

Удержать невозможно время,
Что песком ускользает в море.
Лишь в душе оседает бремя,
Застывая как роза в фарфоре.