В середине лета

Надежда Пиастрова
          Ворчат пессимисты:" Кончается лето,
          Его половина УЖЕ позади",
          Но оптимисты им бодро ответят,
          "Что половина ЕЩЁ впереди".
          И солнца горячий и яростный луч,   
          Приоткрывая завесу из туч,
          Июльской жарою нам даст насладиться
          И родниковой водою напиться
          И в подмосковной реке искупаться,
          Чтоб с радостью в город могли
                возвращаться... 

               
                2019