Ностальгические ожидания НаиЖизни

Дарроддин
                1

Любовь даёт Очарованье страсти,
страсть без Любви - обычная утеха.

И торопиться Удовольствиям предаться,
значит - лишить себя Таинства Любви:

Прекрасности Любви
ещё и органической, телесной.

                2

      Розовое, увы, бывает и безцветным

Поздравьте меня:
пахнет Розой в автобусе,
Девушка рядом, а значит и Мечта!

Чудо продолжится - пока не расстанемся,
хоть расставаться с такою нельзя, но
судьбы у нас - слишком, уж, разные …