Когда Гордость стоит на коленях...

Павел Снежинский
Когда Гордость стоит на коленях,
Прочь Сомненья... Привязанность - Прочь!
Дай мне, Боже, лишь Силы Мгновенье -
Расставания Боль превозмочь!!!

Разве может Любовью считаться,
То  - когда Ты распластан под Ней?!
И в Процессе Души Дефлораций,
Одиночество стало важней...

Не нужна Та Любовь - где не верят,
И считают не Тем, кто Я есть!
Легче Сердца снести мне потерю,
Чем утратить Понятие - Честь!!!

Всяк Слепой - не товарищ Глухому,
Ты Сама сотворила Меня...
Больно резать Тупым по Живому,
Даже если в Душе нет огня!

Себялюбию нету Предела,
В Понимании скрылся подвох...
Если Чувство весьма поредело,
Кто Последним тут сдался - тот (П)лох!

Потому ли Тебе стал я должен?!
Но прощаясь, прощаю долги!
А Влюблённость не прячь пока в ножны -
Ей "порадуешь" многих Других...

Ну зачем мне Любовь?! Коль Усталость,
Стала Выбором Наших Дилемм...
А всё то, что в Любви мне осталось -
Лишь поднять Свою Гордость с колен!

20.07.2019г.