всё равно

Владимир Грачев-Турусин
Хоть тяни, хоть не тяни,
всё равно, случится,
раз посеял, то пожни
только не пшеницу.

Хлеб всему хоть голова,
но не тот тут случай,
буря ведь всегда права,
ничего нет круче.